Whatsapp Resmi Dewa16 SLOT THAILAND https://dewa16.co.uk/ https://bola16.co.uk/ slo16 slot gacor http://siad.dpmd.gorutkab.go.id/ https://journal.binadarma.ac.id/pages/article/deposit-pulsa-tanpa-potongan/ https://stennisflagflyers.com/ https://nanotechinstitute.org/ slot gacor https://hollyvalance.net/ slot gacor deposit pulsa tanpa potongan slot thailand deposit pulsa tanpa potongan slot gacor hari ini slot pulsa slot pulsa https://dewa16.id/ slot gacor slot16 BOLA16 BOLA16 SLOT16 slot gacor deposit pulsa tanpa potongan https://sertifikasi.upy.ac.id/assets/mgacor/ http://103.141.105.92/ slot gacor slot gacor slot gacor slot dana slot gacor slot gacor slot thailand slot pulsa slot kamboja slot gacor https://sibangkodir.bpsdm.jatimprov.go.id/api/gacor deposit pulsa tanpa potongan slot kamboja https://littlebeedesigns.co.uk/ slot gacor maxwinhttps://siakad.stikeslakipadada.ac.id/sgacor/ https://stikeslakipadada.ac.id/gacor slot gacor slot dana deposit pulsa tanpa potongan slot thailand slot pulsa https://ppsdml.bpsdm.dephub.go.id/rames/toto/ https://kejari-sanggau.kejaksaan.go.id/ramestoto/ http://conference.fkm.unand.ac.id/rames/toto/ slot thailand togel online slot gacor slot gacor deposit pulsa tanpa potongan deposit pulsa tanpa potongan slot thailand slot gacor slot thailand deposit pulsa tanpa potongan

ANALISIS PENGORDERAN BARANG PADA DEPARTMENT KITCHEN HOTEL ARYADUTA PALEMBANG

  • Zhafira Suhary Universitas Bina Darma
  • Solahudin Arsyad Universitas Bina Darma

Abstract

Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui proses pengendalian biaya dari awal sampai akhir proses, yang telah dilakukan oleh departemen Food and Beverage Product di Hotel Aryaduta Palembang.Penelitin ini dilakukan dengan cara: 1. observasi: yaitu pengumpulan data dengan cara langsung ke lokasi dan mengamati secara langsung objek yang di teliti, sehingga keakuratan data bisa di pertanggung jawabkan. 2. Wawancara: yaitu pengumpulan data melalui beberapa yang bertanggung jawab di department product. dengan memberikan pertanyaan yang sesuai topik yang di bahas. Hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa pengendalian biaya didalam dapur Hotel Aryaduta Palembang sudah cukup baik, dalam pengendalian ini sudah ada keikutsertaan semua staff yang ada didalam dapur, sehingga pengendalian biaya biasa ditekan dengan baik. Sedangkan, kegiatan didalam hotel Aryaduta Palembang sudah memperhatikan kualitas bahan dasar makanan, baik melalui pemilihan bahan dan kebersihan dapur yang sesuai dengan standart botel berbintang.

Published
2019-09-19
Section
Artikel Ekonomi & Bisnis